Алексеевка и центр до сих пор без тепла

10 ноября 2008, 17:09

Полишко Лина Полишко Лина

Чиновники утверждают, что все харьковчане с теплом, но в некоторых домах — 14 градусов.

Харьков продолжает мерзнуть. Власти рапортуют, что в городе не отапливаются только пять домов, на деле их намного больше. Как сообщил вчера директор КП "Харьковские теплосети" Сергей Андреев, вчера в городе без тепла оставались два дома на Лермонтовской — 19 и 21, пер. Самокиша, 3, ул. Пушкинская, 40 и ул. Чернышевского, 28-А. "Сегодня" составила свой список холодных домов.

Реклама

Без тепла сидят жильцы пятиэтажки на ул. Данилевского, 19 и девятиэтажек — по пр. Победы, 72-74 и ул. Клочковской, 101-В. Холодными вчера оставались и батареи в домах №12 по пр. Ленина, №32 по ул. Пушкинской. "У нас в квартире температура 12—14 градусов. Куда уже только не обращались, в "Жилкомсервис" твердят, что заявку приняли, а в службе "062" по секрету сказали, что наш дом могут и вовсе не включить. У нас постоянно задержки с началом отопительного сезона: то слесарь к подвалу не дойдет, то еще что-нибудь", — сообщила нам жительница дома №19 на ул. Данилевского Надежда Антоновна.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

"Полмесяца сплю в одежде и под двумя одеялами, но все равно ночью замерзаю, а оставлять включенным обогреватель просто не рискую", — жалуется жительница Алексеевки Юлия Терновая. У директора филармонии Юрия Янко в квартире на Комсомольском Шоссе тоже холодно. Отсутствие тепла на Алексеевке коммунальщики объясняют поломками на магистрали и разрывами радиаторов в квартирах. Все обещают устранить к 12 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять