Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алексеевку уплотнят, Журавлевку повыся

13 июля 2008, 17:00

Остапченко Елена

В пятницу градсовет одобрил проекты жилых высоток на Алексеевке и Журавлевке.

На суд архитекторов и чиновников были вынесены комплекс "Каштаны" и два 22-этажных дома без названия, но со спортплощадкой и отдельным домиком для детских кружков.

Реклама

Первый должен появиться на перекрестке улиц Шевченко, Матюшенко и Гастелло напротив станции метро "Киевская". Вторые — на Целиноградской (студгородок на конечной 8-го троллейбуса). Комплекс "Каштаны" у метро "Киевская" будет состоять из двух жилых секций от 12 до 23 этажей, расположенных буквой "П". Внутри этой буквы разместятся гостевая парковка и хозяйственно-бытовые службы. На уровне второго этажа двор частично перекроет еще одна полезная площадка. С подъездами ее будет соединять переход-балкон. Первый и второй этажи самого здания отдадут под торговлю, салоны красоты, прачечную и даже небольшой детский садик. В подвале разместится 2-этажный гараж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...