Авария в Харькове: беременная пострадавшая пришла в себя

10 Ноября 2017, 14:54

Жанну Власенко переводят из реанимации в гинекологическое отделение


Пострадавшая в результате аварии на улице Сумской 29-летняя Жанна Власенко, которая находится на шестом месяце беременности, сегодня пришла в себя. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

"Беременная пострадавшая пришла в сознание, пытается уже садиться, ее переводят из реанимации в гинекологию. С ребенком все хорошо", – сообщают в пресс-службе.

Жанна Власенко попала в больницу с черепно-мозговой травмой. С момента ДТП пострадавшая все время находилась в медикаментозном сне. Состояние было тяжелым, но рисков беременности не было. Врачи ставили позитивные прогнозы.

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.



Вы сейчас просматриваете новость "Авария в Харькове: беременная пострадавшая пришла в себя". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...