Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Авария в Харькове: город выделил деньги родным погибших и пострадавшим

Чиновники рассказали, что постравдавшие обеспечены всем необходимым

Фото: Л. Грубник
Фото: Л. Грубник.
Авария в Харькове: город выделил деньги родным погибших и пострадавшим //smm6.ollcdn.net/img/article/10660/74_main_new.1508757173.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10660/74_tn.1508757173.jpg Харьков Чиновники рассказали, что постравдавшие обеспечены всем необходимым

Семьи погибших и пострадавших в ДТП на ул. Сумской в Харькове уже получили материальную помощь. Об этом сообщил первый заместитель городского головы Игорь Терехов.

Ранее в мэрии озвучили цифру в 20 тысяч гривен.

Кроме того, по словам Терехова, всех, кто проходит лечение, продолжают обеспечивать необходимыми медикаментами. В частности, 23-летнему парню сделали операцию в Институте патологии позвоночника и суставов имени Ситенко. 

"Мы выполнили закрытое вправление и фиксировали все под контролем рентген-излучения на мониторе. Это самое оптимальное вмешательство в данной ситуации для него, которое позволило избежать массивной травмы, кровопотери и достаточно адекватно сопоставить все костные фрагменты. Состояние сейчас удовлетворительное, он в сознании, общается, доволен тем, что выполнен тот основной этап, к которому он готовился. Таранная кость срастается около трех месяцев, поэтому на протяжении этого срока ходьба будет на костылях, без нагрузки, а после сращения будет снята гипсовая мобилизация, дана дозированная нагрузка", – рассказал хирург Дмитрий Прозоровский.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

20 октября Киевский районный суд Харькова принял решение о мере пресечения для Алены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня"

Вы сейчас просматриваете новость " Авария в Харькове: город выделил деньги родным погибших и пострадавшим". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...