Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авария в Харькове: появились скандальные подробности

19 октября 2017, 13:24

Людмила Грубник

Водитель Lexus неоднократно нарушала правила дорожного движения

Фото: mediaport.ua

Фото: mediaport.ua

Водитель Lexus, сбившая насмерть пять человек в Харькове, неоднократно привлекалась к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом на пресс-конференции заявил глава полиции Харьковской области Олег Бех.

По его словам, 20-летняя девушка уже шесть раз привлекалась к административной ответственности: четыре случая произошли в 2016 году, еще два – уже в 2017-м. В связи с этим Бех пообещал разобраться в вопросе, почему у нее не были отобраны права.

Кроме того, рассказали правоохранители, водитель Lexus сейчас находится в полиции. Она полностью отказалась от каких-либо комментариев, к девушке уже приехал адвокат.

Реклама

Также на данный момент официально установили личности только двух погибших (мужчины и женщины) – их опознали родственники.

Напомним, вчера вечером, 18 октября, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк со ссылкой на главу ГУ Нацполиции Харьковской области, в результате аварии погибли 5 человек, еще 6 пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...