Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билеты на "Галатасарай" уже в кассах

19 ноября 2008, 17:34

В кассах стадиона "Металлист" уже появились билеты на матч Кубка УЕФА "Галатасарай" — "Металлист", который состоится в Стамбуле 27 ноября.

Футбольный клуб "Металлист", фото М.Кучнева

Футбольный клуб "Металлист", фото М.Кучнева

Обычный билет на место в гостевом секторе обойдется в 120 гривен, а в VIP-сектор — 800 гривен. На турецкий стадион можно добраться либо своим ходом, либо с клубом. Если болельщик желает полететь вместе с любимой командой, то он дополнительно должен заплатить за четырехдневный тур 850 у. е. Вылет из Харькова 26 ноября, а уже на следующий день — футбольное противостояние стамбульской и харьковских команд.

Реклама

После матча "Галатасарай" — "Металлист" болельщиков повезут в Симферополь: там их поселят в отеле до матча Премьер-лиги "Таврия" — "Металлист", который состоится 30 ноября. "За эти деньги болельщик посмотрит два матча и отдохнет четыре дня: два в Турции и два в Крыму", — рассказал "Сегодня" начальник пресс-службы "Металлиста" Сергей Родионов. "Клубным самолетом полетит в Стамбул до ста болельщиков. Предположительно, еще сорок-пятьдесят человек поедут на матч в Турцию своим ходом. Для нас на стадионе выделили около ста пятидесяти мест: в гостевом секторе — сто мест и в VIP-секторе — около пятидесяти", — рассказал "Сегодня" глава фан-клуба "Металлист" Антон Иванов.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Алексей Половинкин

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...