Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бюджетникам обещают платить в срок до Нового года

17 ноября 2008, 20:13

В Новый год — без долгов по зарплате и сокращений среди бюджетников. В противном случае, побаиваются в мэрии, харьковчане перестанут платить за коммуналку.

Источник фото - Интернет

Источник фото - Интернет

Любыми способами, даже отказавшись от капитального строительства, но с деньгами будут те, кто получает зарплаты из городского бюджета — эту идею вчера озвучил на коллегии по преодолению последствий кризиса мэр Михаил Добкин. Ни в этом, ни в начале следующего года нельзя увольнять работников: все, кто останется без постоянного дохода, перестанут платить налоги (из них формируется бюджет нашего города) и оплачивать счета за коммунальные услуги, объяснил городской голова. От реальных советов, как предприятиям выполнять это требование, мэр воздержался. Лишь обратился к губернатору Харьковской области с просьбой внести предложение в главные антикризисные документы страны. В частности — чтобы в Указе Президента шла речь о поддержке нашего машиностроения.

Реклама

Варвара Толстоганова

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...