Блогеры "взорвали" сеть, тайком пробравшись на склад военной техники

17 июля 2018, 12:38

Юноши искали в заброшенных объектах Харькова бункер

В Харькове во время прогулки по заброшенным и полузаброшенным объектам местные блогеры нашли склад военной техники и бункер. Соответствующее видео они опубликовали в YouTube.

"И тут мы нашли около 300 старых советских танков, но когда прошли между ними дальше, то там еще было штук 10 именно новых танков и грузовик, который и привез их туда. Выглядело это прям как танковый военный автосалон… Но так как мы пришли за подземными находками, то пошли дальше искать бункер. И мы его нашли", – говорится в сообщении.

В свою очередь, в Минобороны заявили, что опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове.

"В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на Youtube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории "покинутой военной базы", Министерство обороны Украины сообщает. Указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины", – заявили в ведомстве.  

Опубликованная видеозапись буквально "взорвала" сеть: ролик собрал 180 338 просмотров и 2,5 тысячи лайков. Помимо этого, на него бурно отреагировали пользователи сети: видео собрало 1 153 комментариев.

Ранее в Одессе заметили колонну военной техники. В сети появилось видеозапись, на которой грузовые машины военных едут мимо Таировского кладбища.

Напомним, что у границ с Украиной заметили колонну российской военной техники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять