Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Чирлидинг как эликсир молодости: харьковские спортсменки поделились своим секретом

Самой старшей участнице команды – 71 год

Чирлидинг как эликсир молодости: харьковские спортсменки поделились своим секретом Харьков Самой старшей участнице команды - 71 год

Харьковская команда чирлидеров – рекордсмены Украины. Все спортсменки в возрасте. Впрочем, это – не мешает выполнять сложные упражнения и выступать наравне со значительно моложе конкурентками.

Капитану, основательнице и самой старшей участнице команды Валентине Онищенко – 71 год. Женщина всю жизнь занималась спортивной гимнастикой, но два года назад собрала команду черлидеров.

"Приходишь на тренировку, вот чувствуешь – для меня чирлидинг состояние второй молодости. Вторая моя жизнь", –  говорит она.

Сейчас в команде восемь женщин. Есть в команде участники, которые никогда спортом не занимались: разве в детстве посещали танцевали кружок.

Это первая команда такого возраста в Украине. На соревнованиях соперницам, как правило, не более 30-ти. Но женщины мечтают показать себя и на международных соревнованиям чирлидеров.

Читайте также, какие простые упражнения помогут быстро похудеть.

Напомним, как очистить организм: 14 продуктов, которые есть на каждой кухне.

Также мы писали, как очистить организм от шлаков: диета на овсяных хлопьях.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чирлидинг как эликсир молодости: харьковские спортсменки поделились своим секретом". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...