Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Снизить квартплату: лучше позже, чем никогда

Пересмотреть квартплату для харьковчан, которая вступила в силу с 1 марта, потребовало областное объединение профсоюзов. Пересчитать суммы попросили областное КРУ.

Источник фото - Интернет
Источник фото - Интернет.

В областном объединении профсоюзов говорят, что и мэрию, и министерство ЖКХ уже поставили в известность. "В Харькове было очень много подорожаний. Поднимали тарифы на жилищно-коммунальные услуги, тепло и горячую воду до 64%. Проезд в трамвае и троллейбусе повысили до 75 копеек, подземка подорожала вдвое. Сейчас лежат тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение. Ситуация очень сложная, а теперь еще и квартплата. Повышать тариф нельзя. В горсовете нам ответили, что после повторных расчетов они снизили квартплату на три копейки", — говорит заместитель председателя объединения Анатолий Шевчук. Профсоюзы готовы бороться за квартплату в многоэтажках — здесь с 1 марта цифры выросли практически в два раза.

На днях начальник областного КРУ заявил, что готов пересмотреть тариф на квартплату, если будут обращаться из профсоюзов или каких-то других общественных организаций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Снизить квартплату: лучше позже, чем никогда". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.