Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снизить квартплату: лучше позже, чем никогда

4 марта 2009, 15:08

Ермоленко Оксана

Пересмотреть квартплату для харьковчан, которая вступила в силу с 1 марта, потребовало областное объединение профсоюзов. Пересчитать суммы попросили областное КРУ.

Источник фото - Интернет

Источник фото - Интернет

В областном объединении профсоюзов говорят, что и мэрию, и министерство ЖКХ уже поставили в известность. "В Харькове было очень много подорожаний. Поднимали тарифы на жилищно-коммунальные услуги, тепло и горячую воду до 64%. Проезд в трамвае и троллейбусе повысили до 75 копеек, подземка подорожала вдвое. Сейчас лежат тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение. Ситуация очень сложная, а теперь еще и квартплата. Повышать тариф нельзя. В горсовете нам ответили, что после повторных расчетов они снизили квартплату на три копейки", — говорит заместитель председателя объединения Анатолий Шевчук. Профсоюзы готовы бороться за квартплату в многоэтажках — здесь с 1 марта цифры выросли практически в два раза.

Реклама

На днях начальник областного КРУ заявил, что готов пересмотреть тариф на квартплату, если будут обращаться из профсоюзов или каких-то других общественных организаций.

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...