Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья, "Лексус" которого подожгли в центре Харькова, не связывает инцидент с работой

1 февраля 2012, 07:13

Невская Полина

Средь бела дня неизвестный облил иномарку бензином

Авто потушили без МЧС. Фото: МГ «Объектив»

Авто потушили без МЧС. Фото: МГ «Объектив»

На стоянке возле здания Харьковского областного апелляционного суда (пл. Руднева) неизвестные подожгли черный "Лексус" стоимостью около $100 000. ЧП произошло в понедельник вечером.

Как рассказали нам в пресс-службе облУВД, звонок о возгорании поступил на пульт милиции около 16.30. Горела передняя часть машины. Иномарку потушили до приезда спасателей, однако огонь успел повредить бампер и моторный отсек, поэтому авто пришлось увозить эвакуатором.

Читайте также: В центре Харькова подожгли Lexus судьи

Реклама

По неофициальным данным, на "Лексусе" ездил судья облсуда Владимир Плетнев, который во время происшествия был на месте, однако говорить о причинах поджога он отказался, сообщив лишь, что не связывает инцидент с работой. По его словам, около четырех дня неизвестный облил машину бензином и поджег.

Вчера следственный отдел Червонозаводского РО возбудил уголовное дело по ст. 194 УК Украины — "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Хулиганам светит от 3 до 15 лет.

Тем временем автолюбители говорят, что машину можно восстановить всего за $4000—5000.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...