Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Дело харьковских каннибалов: подозреваемых оставили в СИЗО

Двое подозреваемых в каннибализме и убийстве с расчленением остались под арестом


В Харькове Орджоникидзевский районный суд провел заседание в деле об убийстве с расчленением и каннибализме, где подозреваемыми являются двое местных жителей.

По решению суда, обоим задержанным еще на два месяца продлили меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщила пресс-секретарь областной прокуратуры Вита Дубовик.

"Сегодня в Орджоникидзевском районном суде Харькова продлили меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца", – сказала она, добавив, что судья пока не назначил даты следующего заседания.

Ранее мы писали, что копы раскрыли убийство мужчины, обезглавленное тело которого нашли в Харькове.

Напомним, в Хабаровске 80-летняя каннибалка съела украинца. Погибший работал дворником в поселке Березовка и снимал квартиру у своей убийцы.

Ранее мы писали, что на Донбассе каннибал жарил печень своих жертв и запивал ее самогоном. В Горловке задержали мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве пятерых людей, а также в каннибализме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дело харьковских каннибалов: подозреваемых оставили в СИЗО". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.