Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Резонансное ДТП в Харькове: полиция разыскивает важного свидетеля по делу

Врач-нарколог, которая осматривала Зайцеву, снова не явилась на заседание суда

Фото: Л. Грубник, "Сегодня"
Фото: Л. Грубник, "Сегодня".
Резонансное ДТП в Харькове: полиция разыскивает важного свидетеля по делу //smm.ollcdn.net/img/article/11668/36_main_new.1535640756.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11668/36_tn.1535640756.jpg Харьков Врач-нарколог, которая осматривала Зайцеву, снова не явилась на заседание суда

В Харькове полиция разыскивает свидетеля в деле по резонансному ДТП, которое произошло на улице Сумской в октябре прошлого года, врача-нарколога Елену Федирко.

Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Ранее мы писали о том, что в Харькове на заседание суда 7 августа по делу о резонансом ДТП  не пришла врач-нарколог Елена Федирко , которая осматривала Елену Зайцеву сразу после трагедии. Судья Виктор Попрас, в свою очередь, обязал полицию разыскать эксперта и доставить ее в зал заседаний для дачи показаний. Следующее заседание назначено на 11 сентября.

Как известно, авария произошла 18 октября 2017 года: в результате столкновения Lexus Зайцевой вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте (четыре девушки и молодой человек). Еще одна девушка умерла от полученных травм в больнице 26 октября.

Также мы писали о том, что адвокаты Зайцевой рассчитывают на смягчающие обстоятельства, и потребовали освободить ее из СИЗО из-за "угрозы для жизни" клиентки.   

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Резонансное ДТП в Харькове: полиция разыскивает важного свидетеля по делу". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.