Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

День влюбленных в Харькове: девушки – за боди-арт с суши, а мужчины – за планетарий

Желающим устроить массовый флеш-моб придется выложить круглую сумму

Харьковчане встречают День святого Валентина. "Сегодня" выяснила, как влюбленные жители выражают свои чувства, и сколько готовы выложить за головокружительное признание в любви.

Профессиональные организаторы торжеств и свиданий уверяют: харьковчане достаточно активны и стараются радовать вторых половинок круглый год, но аншлаг мероприятий приходится на 14 февраля. Как рассказал нам руководитель проекта "Подарки-Поступки" Евгений Парфенов, рейтинги популярности, невзирая на погоду, бьют романтические свидания на крыше. Уют на вершине 25-этажной высотки создают при помощью пледов, обогревателей, глинтвейна и фондю. При ясной погоде на крышу можно отправиться с телескопом, чтобы наблюдать за звездным небом.

"У нас уже есть шесть мероприятий на крыше на 14 февраля", – говорит Евгений. Минимальная цена такого свидания — 600 грн. В списке нестандартных романтических встреч — смесь боди-арта и суши.

"Художник наносит на тело девушки рисунки в стиле боди-арт и выкладывает по ним суши. В таком виде они и будут встречать своих суженых", — делится организатор.

Пользуется популярностью у влюбленных и огонь. Любители "горячих" развлечений заказывают файер-шоу и выкладывают надписи из зажженных свеч. Одна буква пламенного признания обойдется в 150 грн. 

Как рассказал нам руководитель проекта Romantic Movemonet Валентин Пилипенко, харьковские романтики любят устраивать также свидания в планетарии, на футбольном поле, на катке и у камина. Также в агентстве предлагают влюбленным воспользоваться услугами Амура, который может подойти к паре в самый неожиданный момент. За это придется заплатить 1500 грн. А вот романтический флешмоб обойдется в 10 тыс. грн. Во время мероприятия десятки участников могут танцевать, петь либо выстроится в форме сердца. По наблюдениям профессионалов, инициаторами романтических встреч в 70% случаев становятся девушки, но в День влюбленных пропорция смешается до соотношения 50/50.

Показывать свои чувства не стесняются харьковчане совершенно разных возрастов. Романтичные свидания на крыше для пожилых супругов часто организуют их повзрослевшие дети. Нередко хотят удивить любимых иностранцы. Так, за помощью к профессионалам обращался китаец, который хотел сделать незабываемый сюрприз для своей русскоязычной подруги. Частенько харьковчане готовы и на авантюрные поступки и приключения.

"Идея сделать предложение возникла спонтанно, но попросить руки я хотел в горах. Дело было в октябре, потому для путешествия выбрали Грузию. Она не имела представления, куда едет, до того момента, пока мы не приехали в аэропорт. Три дня мы провели в Тбилиси, а затем отправились в горы, где я и попросил ее стать моей спутницей до конца жизни", — вспоминает Андрей.

Харьковчанин Владимир Ситник также организовал для девушки романтичное предложение руки и сердца, устроив ужин у камина.

"При входе в помещение с камином нас встречал фотограф, для девушки это был сюрприз, поэтому она была с завязанными глазами. А ужин при свечах удивил даже меня", – вспоминает парень.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " День влюбленных в Харькове: девушки – за боди-арт с суши, а мужчины – за планетарий". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Козлова Оксана

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.