Добкин об избитом Луценко: "Этому пьяному идиоту еще мало по голове дали"

12 Января 2014, 15:16

Губернатор продолжает комментировать в Сети политические события в Украине

<p>Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm</p>
Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин резко отреагировал на избиение оппозиционера Юрия Луценко.

Он запостил в Twitter видео с окровавленным Луценко и написал: "Посмотрел видео. Этому пьяному идиоту еще мало по голове дали. Майдан людей превращает в животных. А "Беркут"- молодцы!".

Журналисты вступили в дискуссию с Добкиным и тоже "получили". Журналист Настя Станко упрекнула губернатора в том, что он ничего не писал о жертвах страшного пожара в Харькове, но успевает критиковать оппозицию. На это Добкин ответил: "На чужом горе только ваше племя "пиариться" может. Проведайте своего хероя Луценко. Может протрезвел, рассольчик ему принесите".

dobkin

А вот что губернатор написал в адрес журналистки "5 канала" Татьяны Даниленко: "Роль ведьмы занята. Но для вас на балу тоже кое-что найдется. Даже грим не понадобится. Надо будет громко шипеть. Как в жизни".

Напомним, Луценко был жестоко избит "Беркутом" в ночь на 11 января и доставлен в больницу. Политика избили во время столкновений беркутовцев и участников митинга возле райсуда, где слушалось дело "васильковских террористов".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин об избитом Луценко: "Этому пьяному идиоту еще мало по голове дали"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...