Добкин пишет Фарион стихи: "От коммунизма до нацизма бежит Ирынка очень быстро"

21 Ноября 2013, 13:50

Губернатор предположил, что Фарион в средние века "комфортно согревалась у инквизиции костра"

<p>Ирина Фарион. Фото: facebook.com/IrynaFarion</p>
Ирина Фарион. Фото: facebook.com/IrynaFarion

Словесная перепалка между губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным и депутатом от ВО "Свобода" Ириной Фарион набирает обороты.

На этот раз Добкин снова высмеял Фарион на своей странице в Twitter, да еще и в стихах. "От коммунизма до нацизма бежит Ирынка очень быстро. А если глубже там копнуть, увидим как тяжел был путь. И может явно оказаться, что даже в средние века, она комфортно согревалась у инквизиции костра", – это четверостишье губернатор посвятил скандалу вокруг коммунистического прошлого Фарион.

Напомним, на парламентских слушаниях в конце октября относительно доступности и качества общего среднего образования между политиками возникла словесная перепалка. Потом она перенеслась на просторы соцсетей, где Добкин назвал свободовцев "идиотами" и "национально озабоченными". Позже Ирина Фарион назвала губернатора идиотом.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин пишет Фарион стихи: "От коммунизма до нацизма бежит Ирынка очень быстро"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...