Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дороги в области замело

15 февраля 2010, 18:39

Ермоленко Оксана

Харьковская область продолжает страдать от зимы и невероятного снега. Только к сегодняшнему вечеру дня дорожная служба частично расчистила вторую полосу трассы Харьков—Перещепино—Днепропетровск. Около 30 населенных пунктов остаются отрезанными от внешнего мира.

Уборка снега, фото Ю. Тесленко

Уборка снега, фото Ю. Тесленко

Как сообщил заместитель начальника Госслужбы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка, к очистке дорог области государственного масштаба привлечена вся имеющаяся в распоряжении госдорслужбы техника. В частности, 12 роторных снегоуборочных машин, а также техника десятка предприятий и МЧС. Техника МЧС также работает в Барвенковском, Волчанском и Валковском районах области (в каждом районе по одной машине). По данным на 15 февраля, в Богодуховском районе затруднен проезд на дороге Богодухов—Валки—Новая Водолага и подъезд к селу Корбины Иваны, в Великобурлукском районе — на автодороге Великий Бурлук—Хатнее, Куреньки—Хатнее, подъезд к селу Артельки.

Реклама

Из-за нечищеных дорог не ходят многие рейсовые автобусы районного значения, но уже сегодня-завтра рейсы обещают восстановить, если снова не посыплет снег.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...