Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дронов выехал на запрещающий сигнал светофора – полиция

7 ноября 2017, 15:12

Людмила Грубник

События на ТК Украина

Правоохранители озвучили новые данные об аварии в Харькове

Второй подозреваемый в ДТП на Сумской – Геннадий Дронов – выехал на запрещающий сигнал светофора. Об этом сегодня, 7 ноября, заявил начальник ГУНП в Харьковской области.

По его словам, следствие считает, что он начал движение и пересек перекресток на желтый сигнал.

"Следствие будет настаивать на мере пресечения – содержание под стражей без внесения залога", – отметил Бех.

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...