Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Духи в Харькове тушили 10 пожарных машин

Возле "Барабашово" сгорел мини-склад косметики и парфюмерии

Пожарные боролись со стихией 3 часа. Фото ГУ МЧСУ
Пожарные боролись со стихией 3 часа. Фото ГУ МЧСУ.

В субботу недалеко от торгового центра "Барабашово" ранним утром сгорел небольшой склад пахучей продукции, которая предназначалась для продажи на рынке.

Как сообщили в ГУ МЧСУ в Харьковской области, двухэтажный склад — обычное двухэтажное строение на территории частного домовладения по ул. Проспектная, 13, — загорелся около восьми утра, о чем сообщили жители соседних домов. Когда к 7.50 прибыл отряд спасателей, выяснилось, что огонь успел отлично разгореться, потому что в здании находился мини-склад парфюмерии, который арендовал предприниматель из Афганистана.

Пожарные решили сразу же повысить уровень пожара до третьего, на тушение прибыло немало техники — десять автоцистерн, восемь спецмашин, а также около 80 бойцов МЧС. Потушить огонь удалось лишь спустя три часа, второй этаж выгорел полностью. Первый — частично. В огне никто не пострадал. Однако весь ароматный товар — тысячи флаконов духов и туалетной воды — спасти не удалось. Правоохранители выясняют причину возгорания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Духи в Харькове тушили 10 пожарных машин". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Большов Андрей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь