Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двойное убийство в Харькове: суд приговорил обвиняемого к пожизненному заключению

13 декабря 2019, 10:11

Мотивом преступника мог стать долг, который супруги не хотели ему возвращать

В Харькове Киевский районный суд признал виновным Константина Безрукова в убийстве супругов и ранении их 12-летней дочери. Мужчину приговорили к пожизненному заключению.

"Назначить... окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Необходимость назначения пожизненного лишения свободы обусловлена отягчающими обстоятельствами... и исключительной опасностью личности виновного", – говорится в решении, оглашенном судьей Натальей Бородиной.

Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски на возмещение морального ущерба потерпевшим на сумму более миллиона гривен.

Напомним, убийство произошло в Харькове в июне 2018 года. Еще тогда начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех рассказал, что мотивом для убийства мог стать долг, который потерпевший не хотел возвращать подозреваемому.

"Основной мотив преступления, который называет фигурант, – потерпевший должен был $100 тыс., которые не собирался возвращать... По его словам, это была кровная месть семье потерпевшего", - сказал Бех.

Отметим, что стрельба на улицах Украины случается чуть ли не каждый день. Часто она начинается в оживленных общественных местах. Что делать, когда рядом с вами разворачивается конфликт с применением огнестрельного оружия – разбирались новости "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...