Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Джигарханян и Тарзан снялись в харьковском кино

Гонорары столичных звезд в 25 раз превышали те, что получили наши актеры.

На съемках "Исповеди дьявола", фото А. Пайсова
На съемках "Исповеди дьявола", фото А. Пайсова.
Джигарханян и Тарзан снялись в харьковском кино //smm.ollcdn.net/img/article/1200/26_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1200/26_tn.jpg Харьков Гонорары столичных звезд в 25 раз превышали те, что получили наши актеры.

В Харькове в среду, 30 июля, завершились съемки фильма харьковского режиссера Игоря Парфенова "Исповедь дьявола". В картине снялись Армен Джигарханян, сыгравший врача психбольницы, и муж Наташи Королевой Тарзан — в роли ведущего боев без правил.

Заманить знаменитостей на съемки в Харьков местному режиссеру удалось благодаря личному знакомству. Армен Джигарханян работал в Харькове несколько дней, Тарзан — всего сутки. Гонорары столичных звезд во много раз превышали те, что платили харьковским актерам: если один съемочный день Джигарханяна стоил $ 5000, то наши готовы были работать за $ 200. "Тарзан вел себя очень скромно, я ожидал от него какой-то "гламурности" и звездности, а он оказался совсем не таким".

В последний день снимали драку на ринге. Режиссеру, снимавшемуся в одной из ролей, пришлось драться с каратистом и чемпионом Африки по культуризму Темплом Чили. "Я выиграл, как того требовал сценарий, но было тяжеловато, хоть и занимался до этого 20 лет карате", — признался нам Игорь.

Фильм уже почти смонтирован, его премьера запланирована на 20 ноября. "Исповедь дьявола" сначала покажут в Киеве и только потом в Харькове.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Джигарханян и Тарзан снялись в харьковском кино". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полишко Лина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...