Экс-глава полиции Нью-Йорка приехал к харьковским копам

9 мая 2017, 14:30

Макаренко Анна Макаренко Анна

Американская делегация проконсультировала городских патрульных

Представители компании "Джулиани секьюрити энд Сейфти" (GSS) из Нью-Йорка и ее гендиректор, в прошлом директор Департамента полиции Нью-Йорка Джон Хувейн посетили Управление патрульной полиции города Харькова. Одно из основных направлений деятельности компании – консультирование городов в сфере безопасности.

Реклама

Джон Хувейн отметил положительные стороны харьковских патрульных – мотивированность работы, хорошую форму, их желание получать новые знания, а также хорошее состояние автомобилей. По его словам, он работал на более старых машинах, но и эти, новые, требуют доработки. Джон Хувейн и его коллеги посоветовали заменить мягкие задние сиденья на пластиковые. Это не только бы помогло в случае, если нарушитель ранен и у него течет кровь, но и отняло бы шанс у преступников, которые могут по пути в участок спрятать в мягких сиденьях, например, наркотические вещества. Также в целях безопасности Джон Хувейн будет рекомендовать предоставить каждому патрульному именной бронежилет.

На взгляд экс-начальника нью-йоркской полиции, в Харькове необходимо увеличить штат полицейских, потому что такого количества патрульных недостаточно для города с почти двухмиллионным населением. Кроме того, Джон Хувейн отметил необходимость создания правоохранительной структуры, которая бы подчинялась местной власти и не была бы подотчетна только правительству.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Напомним, Харьков готовится посетить экс-мэр Нью-Йорка и действующий советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять