Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты дерутся – клубы платят

16 апреля 2008, 13:47

Соколинская Алена

За драку болельщиков во время матча «Металлист-Днепр» клубы заплатят 7 тысяч долларов.

Матч прошел в воскресенье, 6 апреля, на стадионе "Динамо". Во вторник, 15 апреля, Профессиональная футбольная лига наложила штраф на оба клуба. Напомним, что фанаты устроили массовые беспорядки – обменивались ругательствами, дрались между собой и с правоохранителями, ломали стадионные скамьи.

Реклама

Как сообщил исполнительный директор ПФЛ Анатолий Попов, сумма, которую выплатит "Металлист" составляет 2 тысячи у.е., так как признано, что именно его фанаты спровоцировали конфликт оскорбительными надписями и выкриками. "Днепру" придется выложить 5 тысяч у.е. за противоправные действия своих поклонников и причиненный материальный ущерб. Как пояснил Попов, ответственность клуба-хозяина и клуба-гостя за действия своих фанатов – это мировая практика. Оба клуба должны расплатиться в семидневный срок.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...