Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фельдшер, о смерти которого сообщили вчера в Харькове, оказался жив

3 февраля 2016, 13:39

Макаренко Анна

В страшной аварии с участием скорой погибли три человека, еще трое - в больнице

Фото: dozor.kharkov.ua

Фото: dozor.kharkov.ua

Фельдшер бригады скорой помощи, которая вчера попала в смертельное ДТП на пр-те Тракторостроителей, жив и находится в областной клинической больнице. Как сообщила заместитель мэра Светлана Горбунова-Рубан, вчера информацию о якобы его смерти дали в департаменте здравоохранения Харьковской облгосадминистрации. По ее словам, фельдшер находится в крайне тяжелом состоянии.

В больнице скорой и неотложной помощи остаются двое пострадавших в ДТП: пассажиры автобуса, с которым столкнулась скорая. Один из них – мужчина, у которого челюстно-лицевая травма, а также ребенок 11-ти лет, который находится в нейрохирургическом отделении. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Реклама

Также в областной травматологической больнице находится мать 4-летнего ребенка, которого вчера спасти не удалось. Она прооперирована и переведена в реанимацию, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Напомним, вчера на пр. Тракторостроителей произошла авария с участием машины скорой помощи и пассажирского автобуса №204. В результате столкновения погибли водитель скорой, младшая сестра и 4-летний мальчик, которого вместе с матерью перевозили из одной больницы в другую. Различные травмы получили около десятка человек.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...