Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фотожалобы харьковчан: мэр получил 3526 заявок

6 апреля 2017, 21:04

Макаренко Анна

Треть жалоб жителей Харькова касается разбитых дорог

Жаловались на крыши и подъезды. Фото: MyLittleBlog

Жаловались на крыши и подъезды. Фото: MyLittleBlog

В горсовете закончили принимать фотожалобы от горожан. С 9 по 31 марта харьковчане могли отправлять фотоснимки со всеми наболевшими проблемами на имя мэра. На все жалобы на площади Конституции, 7, обещали отреагировать и необходимое починить. Чиновники уже подбивают первые итоги сбора заявок.

По словам директора департамента контроля Алексея Артикуленко, всего горожане отправили 3526 фотожалоб, часть из них выполнили сразу, так как на них не требовалось существенной подготовки. А остальные — в работе. В мэрии говорят, что все обращения будут отрабатывать оперативно, но некоторые работы вряд ли успеют выполнить в этом году.

Реклама

"Мы проанализировали все фотожалобы. Каждая из них тщательно рассматривается профильными департаментами, под выполнение заявок выделяются средства", — говорит первый вице-мэр Игорь Терехов.

Чаще всего горожане присылали фотографии текущих крыш и неотремонтированных подъездов, треть заявок касалась проблем внутриквартальных дорог и городских магистралей. Градоначальника также просили спилить сухостой и починить лифты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...