Геннадий Кернес попал в больницу

14 сентября, 16:41

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Мэр Харькова не появлялся на публике несколько недель

Городской голова Харькова Геннадий Кернес попал в больницу. Больничный у мэра открыт с 10 сентября.

Реклама

Как сообщает PavlovskyNews, в пресс-службе горсовета диагноз уточнять не стали. Там сослались на то, что этой информацией владеет только лечащий врач и ее разглашать нельзя.

Кроме того, информацию о болезни Кернеса подтвердил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, сообщает "Объектив". Он тоже не стал комментировать, чем болеет мэр, сославшись на врачебную тайну. Известно, что обязанности Кернеса сейчас исполняет секретарь горсовета Александр Новак.

Тем временем в местных Telegram-каналах появилась информация о том, что состояние мэра тяжелое. По их данным, он в коме. Официального подтверждения этому пока нет.

В тренде
В Житомирской области нашли "потерянный" город времен Киевской Руси (фото)

Отметим, что харьковский мэр не появляется на публике около трех недель, а в СМИ пишут, что он лечится в 17-й горбольнице, которая определена как опорная для лечения больных с коронавирусом.

Реклама

Напомним, что Кернес выступал против ужесточения карантина в городе. В частности, он заявлял, что останавливать метрополитен и наземный общественный транспорт в Харькове не будут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять