Горячий четверг в Харькове: визит Гройсмана и "бомбы" в бизнес-центрах

18 Мая 2018, 04:44

Харьков принимал коллегию Минсоцполитики, которую решили сделать выездной

Премьер приехал на коллегию. Фото: kharkivoda.gov.ua
Премьер приехал на коллегию. Фото: kharkivoda.gov.ua

Четверг для Харькова выдался волнительным: помимо визита в город первых лиц государства, неизвестные сообщили о "заминировании" сразу четырех бизнес-центров.

Вчера Харьков принимал коллегию Минсоцполитики, которую решили сделать выездной. Мероприятие прошло под руководством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, приехал в город и министр соцполитики Андрей Рева.

Коллегию проводили в новой библиотеке НЮУ им. Ярослава Мудрого, где и обсуждали вопросы соцобеспечения, в первую очередь военных, детей и перемещенных лиц, а также говорили о монетизации субсидий.

А пока чиновники готовились встречать премьера и министра, полицейским пришлось изрядно попотеть. В 9:30 неизвестный сообщил о заминировании бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских и Богдана Хмельницкого.

Полицейские эвакуировали почти 1000 человек и осмотрели более 20 000 "квадратов" территории в четырех зданиях. К счастью, опасных предметов не обнаружили, а шутника разыскивают.

Накануне мы писали, что Гройсман оценил работу властей Харьковской области.

Напомним, ранее Светличная сообщала, что ЕС поможет развивать сферу админуслуг в Харьковской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Горячий четверг в Харькове: визит Гройсмана и "бомбы" в бизнес-центрах". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Козлова Оксана

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...