Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

ФОТОФАКТ. Харьков атаковали метель, гололед и ветер

Дорожники уже в три часа ночи вышли на заметенные трассы и дороги

Харьков атаковали метель, гололед и ветер Харьков Дорожники уже в три часа ночи вышли на заметенные трассы и дороги

В ночь на среду, 9 января, Харьков и область заснежило. Дорожники уже в три часа ночи вышли на заметенные трассы и дороги.

Так, проезд в области расчищали 142 единицы спецтехники, а на улицах самого Харькова трудились рабочие на 134-х снегоуборочных машинах.

По словам заведующей сектором метеопрогнозов Харьковского регионального гидрометцентра Евгении Ляшенко, снегопад отступит лишь 12 января, когда господствующий сейчас южный циклон покинет территорию Украины.

Ранее мы писали, что за период с 12 декабря 2018 года по 8 января 2019 года в результате общего переохлаждения в Украине умерли 64 человека. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава. За этот период за помощью врачей обратились 1037 человек, пострадавших от переохлаждения и обморожений, были госпитализированы 955 человек.

Напомним, в ближайшие дни в Украине ухудшатся погодные условия, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, ссылаясь на данные Укргидрометцентра.

Как мы писали, "Укрпочта" уже предупредила о возможных задержках с доставкой почтовых отправлений в связи со сложными погодными условиями.

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. Харьков атаковали метель, гололед и ветер". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...