Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Харьков вошел в ТОП-10 самых криминальных городов Европы

В вопросах учитывалась безопасность на улицах города днем и ночью, риск ограбления дома, угона машины, нападения на улице и т.п.

Харьков оказался в списке на девятом месте, а лидером рейтинга стал итальянский город Неаполь. Фото: darime4tu.com.ua
Харьков оказался в списке на девятом месте, а лидером рейтинга стал итальянский город Неаполь. Фото: darime4tu.com.ua.

Харьков вошел в десятку наиболее криминальных городов Европы по версии Numbeo. Рейтинг опубликован на официальном сайте ресурса, – передает "Гордон".

В топ-3 самых криминальных европейских городов вошли Неаполь (Италия), Марсель (Франция) и Катания (Италия). Киев оказался на 17-м месте, Львов – на 45-м.

Рейтинг основан на результатах опроса посетителей сайта Numbeo. В вопросах учитывается безопасность на улицах города днем и ночью, риск ограбления дома, угона машины, нападения на улице и т.п.

Формула определения рейтинга приведена на сайте. "Криминальный индекс" ниже 20 считается очень низким, с 20 до 40 – низким, с 40 до 60 – умеренным, с 60 до 80 – высоким, более 80 – очень высоким.

Харьков имеет индекс 53.59, Киев – 49.89, Львов – 40.87. Неаполь получил индекс 61.33, а самым безопасным городом Европы стал датский Орхус (15.74).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьков вошел в ТОП-10 самых криминальных городов Европы". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь