Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Харьковчан вербовали в "ЛНР" и обещали вознаграждение за убийство украинских солдат

Преступников удалось задержать во время выезда в Луганск

Харьковчан вербовали в "ЛНР" и обещали вознаграждение за убийство украинских солдат Харьков Преступников удалось задержать во время выезда в Луганск

На Южном вокзале Харькова правоохранители вчера задержали вербовщиков, которые агитировали харьковчан воевать в Луганской области против украинской армии.

По словам пресс-секретаря облуправления СБУ Владислава Абдулы, в состав преступной группы входило семь харьковчан от 25 до 50 лет, которые как раз пытались выехать в Луганск. Как выяснилось, преступники действовали по поручению террористов так называемой ЛНР и набирали в бандформирования людей, умеющих обращаться с оружием и участвовавших ранее в боевых действиях.

За убийство украинских солдат наемникам обещали вознаграждение. Вместе с организаторами правоохранителям удалось задержать и людей, согласившихся воевать на стороне террористов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковчан вербовали в "ЛНР" и обещали вознаграждение за убийство украинских солдат". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...