Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Харьковчанин получил восемь лет тюрьмы за серийное развращение детей

Следствие установило, что жертвами мужчины стали трое мальчиков

фото из открытых источников
фото из открытых источников.

Орджоникидзевский районный суд г.Харькова признал 57-летнего местного жителя виновным с развращении троих мальчиков (ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины) и приговорил его к максимальному сроку – 8 годам лишения свободы.

"Злоумышленнику назначено максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – 8 лет лишения свободы... Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование", – сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области в среду.

Следствие установило, что жертвами мужчины стали трое мальчиков (2007, 2008 и 2006 годов рождения). Первый эпизод датируется летом 2016 года. Мужчина познакомился с первоклассником возле школы. Узнав от мальчика, что тот из многодетной семьи, которая находится в тяжелом материальном положении, мужчина пригласил ребенка в гости и обещал помочь материально. Впоследствии, убедившись, что мальчик ему доверяет, стал чаще приглашать его домой, где смотрел с ребенком порнографическое видео, касался его и пытался снять одежду.

В январе 2017 года подозреваемый познакомился с младшим братом первой жертвы. В отношении него действовал по аналогичной схеме. Подозреваемый платил обоим мальчикам за молчание.

Третий эпизод произошел в апреле 2018 года в одном из харьковских бассейнов, где мужчина несколько раз заводил беседу с одним из детей в раздевалке, пытаясь развращать его. Но ребенок испугался, убежал из раздевалки и рассказал все маме. Женщина вызвала полицию.

Напомним, в Никополе полицейские группы реагирования патрульной полиции задержали подозреваемого 26-летнего мужчину за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Мальчик вышел из урока в туалет, в котором неизвестный мужчина совершил в отношении мальчика развратные действия. Личность мужчины была установлена.

Как сообщалось, николаевский полицейский отправлял свои голые фото малолетней девочке.

Также мы писали, что в Киеве мужчина развращал трехлетнюю дочьКак сообщили в ГУ НП в Киеве, мужчина, проживающий в Ровенской области, встретился с ребенком в столице. Но направился с ней не в детские развлекательные заведения, а в... гостиничный номер. Следователи собрали достаточно доказательств для задержания и ареста злоумышленника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковчанин получил восемь лет тюрьмы за серийное развращение детей". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.