Харьковчанин получил восемь лет тюрьмы за серийное развращение детей

28 июня 2018, 02:18

Следствие установило, что жертвами мужчины стали трое мальчиков

Орджоникидзевский районный суд г.Харькова признал 57-летнего местного жителя виновным с развращении троих мальчиков (ч.2 ст.156 Уголовного кодекса Украины) и приговорил его к максимальному сроку – 8 годам лишения свободы.

Реклама

"Злоумышленнику назначено максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – 8 лет лишения свободы... Приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование", – сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области в среду.

Следствие установило, что жертвами мужчины стали трое мальчиков (2007, 2008 и 2006 годов рождения). Первый эпизод датируется летом 2016 года. Мужчина познакомился с первоклассником возле школы. Узнав от мальчика, что тот из многодетной семьи, которая находится в тяжелом материальном положении, мужчина пригласил ребенка в гости и обещал помочь материально. Впоследствии, убедившись, что мальчик ему доверяет, стал чаще приглашать его домой, где смотрел с ребенком порнографическое видео, касался его и пытался снять одежду.

В январе 2017 года подозреваемый познакомился с младшим братом первой жертвы. В отношении него действовал по аналогичной схеме. Подозреваемый платил обоим мальчикам за молчание.

Третий эпизод произошел в апреле 2018 года в одном из харьковских бассейнов, где мужчина несколько раз заводил беседу с одним из детей в раздевалке, пытаясь развращать его. Но ребенок испугался, убежал из раздевалки и рассказал все маме. Женщина вызвала полицию.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов
Реклама

Напомним, в Никополе полицейские группы реагирования патрульной полиции задержали подозреваемого 26-летнего мужчину за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Мальчик вышел из урока в туалет, в котором неизвестный мужчина совершил в отношении мальчика развратные действия. Личность мужчины была установлена.

Как сообщалось, николаевский полицейский отправлял свои голые фото малолетней девочке.

Также мы писали, что в Киеве мужчина развращал трехлетнюю дочьКак сообщили в ГУ НП в Киеве, мужчина, проживающий в Ровенской области, встретился с ребенком в столице. Но направился с ней не в детские развлекательные заведения, а в... гостиничный номер. Следователи собрали достаточно доказательств для задержания и ареста злоумышленника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять