Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковчанка, которая выпала с 11 этажа, скончалась от отека легких

8 декабря 2013, 15:26

Елена Волкова

 После трагедии девушка пришла в себя и обещала матери бороться за жизнь

Юная харьковчанка, выпавшая с 11 этажа, умерла в больнице. Фото: Вконтакте
 

Юная харьковчанка, выпавшая с 11 этажа, умерла в больнице. Фото: Вконтакте  

18-летняя София Хмелева, которая на прошлой неделе выпала с 11-го этажа одного из домов по проспекту Победы, в субботу утром скончалась в реанимации.

Как рассказала "Сегодня" мать девушки Мария Забелина, перед смертью Соня пришла в себя и обещала бороться до последнего. Однако, по словам медиков, шансов выжить у пострадавшей не было, так как, кроме множественных переломов и разрывов внутренних органов, у девушки развился отек легких.

"Когда меня пустили к Соне, я не хотела ее огорчать и не спрашивала о случившемся. Однако дочь назвала людей, которые были с ней в ту ночь", — рассказывает Мария Забелина, не сомневаясь в том, что дочь не совершала самоубийства.

Реклама

Напомним, трагедия произошла в ночь с 3 на 4 декабря. По предварительным данным правоохранителей, девушка, находясь в гостях у подруги, поссорилась с бывшим парнем и пыталась покончить с собой. Однако мать Сони подозревает в случившемся экс-бойфренда дочери, которого та бросила.

Прощание с Соней состоится во вторник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...