Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Харьковская милиция усиленно контролирует передвижение автотранспорта в регионе

На помощь харьковским автоинспектора из Киева прибыло 20 экипажей

В Харьковской области ГАИ несет службу совместно с работниками территориальных подразделений и специального батальона милиции. Фото: mvs.gov.ua
В Харьковской области ГАИ несет службу совместно с работниками территориальных подразделений и специального батальона милиции. Фото: mvs.gov.ua.

Приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме. К мерам по обеспечению надежного порядка и защиты населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

"Для полного контроля за передвижением автотранспортных средств на 6 стационарных постах ГАИ, а также блокпостах, службу несут Работники ГАИ совместно с работниками территориальных подразделений и специального батальона милиции. Для усиления охраны и защиты населения от противоправных действий в Харьков прибыли дополнительные силы из столицы – 20 экипажей спецподразделения Департамента ГАИ МВД Украины", – рассказади в МВД.

В МВД Харьковской области сообщают, что ежедневно для обеспечения безопасности дорожного движения, а также для осуществления надзора за движением автотранспорта на службу заступает 126 экипажей ГАИ области. Все автодороги государственного значения находятся под круглосуточным контролем правоохранителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковская милиция усиленно контролирует передвижение автотранспорта в регионе". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь