Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Харьковская область осталась без Добкина и его замов

Рулевые пошли в отпуск и неделю областью будет руководить Игорь Шурма

Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua
Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua.
Харьковская область осталась без Добкина и его замов //smm.ollcdn.net/img/article/4744/4_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4744/4_tn.jpg Харьков Рулевые пошли в отпуск и неделю областью будет руководить Игорь Шурма

На этой неделе Харьковская область осталась сразу без четырех рулевых. В отпуск одновременно отправились губернатор Михаил Добкин и три его заместителя: первый зам Валентин Дулуб, вице-губернатор по вопросам образования, религии и спорта Евгений Савин, а также зам по экономике и агро-промышленному комплексу Юрий Сапронов. Обязанности главы области временно возложили на вице-губернатора по социальным вопросам Игоря Шурму, который, к слову, выполняет работу сразу за нескольких руководителей аппарата не впервые. Так, минувшим летом чиновник уже исполнял обязанности Михаила Добкина, так что теперь ему вдвое легче.

"На службе нужно быть готовым ко всему. Если меня оставили исполняющим обязанности губернатора, значит есть определенный кредит доверия, и это очень мобилизирует", — рассказал "Сегодня" Игорь Шурма, не взявшись оценивать то, насколько он справляется с поставленной задачей. Мол, это могут сделать только в администрации президента или в Кабмине. К слову, у Игоря Михайловича также есть неиспользованный отпуск, однако возьмет он его ближе к Рождеству или на Пасху, чтобы в праздничные дни побыть у своих родителей.

Михаил Добкин приступит к своим обязанностям уже в следующий понедельник, а пока он находится в Европе и делится фото со своего отдыха в соцсетях. Не отстает от него и вице-губернатор по экономике и агро-промышленному комплексу Юрий Сапронов, который попросил друзей не беспокоить его на этой неделе звонками и сообщениями. Сейчас чиновник находится на курорте в Альпийской долине — итальянском городе Мерано. К слову, номера в отеле, где остановился Сапронов, стоят 245—1500 евро в сутки, а оздоровительные программы — от 2600-3600 евро за шестидневный курс.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковская область осталась без Добкина и его замов". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Елена

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...