Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Харькове копы изъяли у местного жителя гранатомет, боеприпасы и 30 кг марихуаны: опубликованы фото

В Харьковской области у мужчины изъяли гранатомет, ружье и крупный запас наркотиков

В Харькове копы изъяли у местного жителя гранатомет, боеприпасы и 30 кг марихуаны: опубликованы фото Харьков В Харьковской области у мужчины изъяли гранатомет, ружье и крупный запас наркотиков

В Харьковской области полицейские обнаружили в доме у 32-летнего мужчины в селе Боровая оружие, боеприпасы и крупную партию наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Во время санкционированного обыска оперативники Боровского отделения полиции обнаружили в доме злоумышленника корпус гранаты РГД-5 с запалом к ней и гранатомет РПГ-23, охотничье ружье "Иж-27" и один патрон к нарезному оружию калибра 9,3 мм", – говорится в сообщении.

Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке кусты растения, похожего на коноплю, а также сухое измельченное вещество растительного происхождения, общим весом около 30 килограммов.

По словам владельца дома, наркотические вещества он изготавливал для личного употребления, а взрывоопасные предметы нашел около двух лет назад на огороде и хранил для собственных нужд.

Изъятые боеприпасы, оружие и подозрительные вещества были направлены на экспертизу. Мужчине сообщили о подозрении по статье "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Как мы сообщали ранее, в Винницкой области в доме 60-летнего мужчины изъяли крупный арсенал оружия – три тысячи патронов разного калибра, 20 снарядов к гранатомету и почти полтора килограмма тротиловых шашек.

Кроме того, полицейские нашли электродетонаторы, пистолеты и ружья, а также шесть мешков измельченной конопли. По словам задержанного, все это "богатство" он якобы обнаружил на мусорной свалке.

Напомним, ранее в Запорожской области сотрудники СБУ обнаружили тайник, в котором оказалось несколько гранатометов и тысячи патронов. Схрон был оборудован в лесополосе недалеко от населенного пункта и трасы.

Также мы писали о том, что в одном из гаражей Днепра полицейские нашли четыре снаряда к гранатомету и противотанковую управляемую ракету. Кроме того, в помещении стоял внедорожник, который числился в угоне.

А в Мариуполе Донецкой области стражи порядка обнаружили тайник с оружием, украденным из воинской части в Крыму во время аннексии полуострова.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове копы изъяли у местного жителя гранатомет, боеприпасы и 30 кг марихуаны: опубликованы фото". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...