Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковские копы обезвредили убийцу 22-летней студентки

30 июня 2017, 17:15

Максим Иванов

Со слов задержанного, он задушил девушку из-за того, что та не заняла ему денег

В Харькове нашли задушенной студентку колледжа, фото dpchas.com.ua

В Харькове нашли задушенной студентку колледжа, фото dpchas.com.ua

Сотрудники харьковской полиции оперативно задержали мужчину, который на днях жестоко убил 22-летнюю студентку. 

Как сообщила начальник следственного отдела Основянского отдела полиции Елена Хивренко, по подозрению в убийстве полицейские задержали 20-летнего жителя Харькова, который успел покинуть город и оказался в Хмельницкой области.

Реклама

Со слов задержанного, он пришел к своей знакомой, чтобы одолжить денег, но она отказала. Взбешенный парень начал душить девушку кабелем, и после того как та прекратила подавать признаки жизни, снял с нее золотые украшения и скрылся с места преступления. В этот же день злоумышленник сдал золото в ломбард и выехал из города. За совершение умышленного убийства и разбой парню грозит 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Напомним, 27 июня в одной из квартир Основянского района Харькова нашли тело студентки местного колледжа, уроженки Донецкой области

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...