Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковские копы раскрыли убийство: преступник забил старушку до смерти

27 апреля 2018, 12:12

Как выяснилось, бабушка погибла из-за пяти тысяч гривен и двухсот долларов

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Полицейские Харьковской области раскрыли убийство пожилой женщины в Змиевском районе и задержали подозреваемого – 31-летнего неоднократно судимого харьковчанина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как выяснилось, добычей преступника, который до смерти забил старушку, стали пять тысяч гривен и 200 долларов. Сообщение об убийстве в полицию поступило от дочери погибшей, 55-летняя женщина нашла тело своей матери в селе Задонецкое.

"На полу дома полицейские обнаружили тело погибшей с множественными телесными повреждениями. Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили человека, который совершил тяжкое преступление. Им оказался ранее неоднократно судимый 31-летний житель Харькова. Злоумышленника задержали в Киеве", – рассказал начальник Змиевского отдела полиции Кирилл Щербинский.

Задержанный рассказал следователям, что приехал в райцентр из Харькова с целью завладения чужим имуществом. Он проник в первый попавшийся дом через незакрытую калитку, и в этот момент его увидела хозяйка квартиры и начала кричать.

После этого злоумышленник накинулся на бабушку, жестоко ее избил, а когда та потеряла сознание, начал обыскивать помещение. После обнаружения денег мужчина покинул место происшествия на такси.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям "Умышленное убийство" и "Разбой". Максимальное наказание, которое грозит задержанному, предполагает пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее в Киеве копы задержали убийцу бизнесмена: в одном из дворов улицы Лютеранской задержанный ударил ножом 37-летнего предпринимателя, который направлялся к своей машине. После совершения преступления злоумышленник скрылся, а раненый предприниматель от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Также мы писали о раскрытии зверского преступления в Каменском, где мужчина убил свою знакомую, расчленил ее тело и развез останки по разным районам города. Задержали убийцу благодаря работе кинологов и оперативников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...