Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Харьковские пограничники перехватили в поезде крупную партию маковой соломки

Наркотики были обнаружены у одного из пассажиров поезда Харьков – Москва

Харьковские пограничники перехватили в поезде крупную партию маковой соломки Харьков Наркотики были обнаружены у одного из пассажиров поезда Харьков - Москва

В поезде сообщением Харьков – Москва пограничниками во время таможенного оформления у одного из пассажиров, 80-летнего гражданина Украины, была обнаружена крупная партия наркотиков – около пяти килограммов маковой соломки.

Как сообщили в Государственной пограничной службе, из объяснений правонарушителя стало известно, что "травку" он вез якобы "в подарок" для внука из России, который является фармацевтом и был должен использовать ее для своих "исследований".

Ранее мы писали о дерзком харьковчанине, который организовал продажу наркотиков через интернет-магазин. Мужчина создал для сбыта марихуаны интернет-магазин в мессенджере, наркотики передавались путем "закладок", а деньги приходили на банковскую карточку. Проверенным "клиентам" мужчина передавал наркотики при личной встрече.

Напомним, недавно под Харьковом полицейские разоблачили злоумышленника, который изготавливал и хранил наркотики в арендованном доме.

Кроме того, ранее в Харьковской области сотрудники СБУ совместно с пограничниками блокировали попытку контрабанды в Украину опасных психотропных веществ из России.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковские пограничники перехватили в поезде крупную партию маковой соломки". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...