Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковские пограничники задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

12 марта, 13:00

Пограничники задержали австрийца, объявленного в розыск

Пограничники задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

Пограничники задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол / Фото: ГПСУ

В Харькове пограничники задержали иностранца, который находился в международном розыске по подозрению в совершении нескольких преступлений. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Как стало известно, задержание было проведено в аэропорту "Харьков", куда прибыл гражданин Австрии 1979 года рождения. Мужчина пытался зарегистрироваться на рейс "Харьков-Варшава".

Реклама

Стражи границы, проверяя документы иностранца, обнаружили, что он находится в розыске Интерпола, по поручению которого его необходимо арестовать. Оказалось, что в Австрии мужчину разыскивают за мошенничество, отмывание средств, кражу и подделку документов.

Задержанный был передан сотрудникам Национальной полиции для дальнейших правовых действий.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Напомним, что ранее в международном аэропорту "Львов" украинские пограничники задержали гражданина Турции, в отношении которого сработала база Интерпола.

Кроме того, сообщалось о задержании в аэропорту "Борисполь" объявленного в международный розыск гражданина Великобритании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...