Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Харьковские заключенные взялись делать товары для детворы

17 декабря 2018, 14:27

Таисия Ерохина

За изготовление санок взялись заключенные Диканевской колонии №12 

Иллюстрация. Фото: toshka.in.ua

Иллюстрация. Фото: toshka.in.ua

В Диканевской исправительной колонии №12, расположенной в Харьковской области, осужденные приступили к изготовлению пяти тысяч детских санок.

Как сообщили в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний, этот детский транспорт предназначен не только для малышей в Харьковской области, но и в других регионах страны.

По словам первого замначальника учреждения Вячеслава Попова, изготавливая санки, осужденные Диканевской колонии улучшают и дизайн изделия и его конструктивные особенности.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о том, как в одной из исправительных колоний в российской республике Хакасия заключенные устроили бунт.

Еще один бунт заключенных произошел в Пермском крае, в исправительной колонии № 37 для бывших силовиков и судей.

А в британском Бирмингеме в тюрьме охранники и заключенные поменялись местами. Персонал учреждения, который ограничен в применении оружия, почти не покидает свои кабинеты, а осужденные делают все, что им заблагорассудится.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...