Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Геннадий Кернес и Дмитрий Шенцев пообещали купить по клавише

"Сегодня" помогает Харьковской филармонии с приобретением рояля "Империал".

Юрий Янко, фото О. Ермоленко
Юрий Янко, фото О. Ермоленко.

Для Харьковской филармонии купили еще три клавиши, как минимум две пообещали приобрести секретарь горсовета Геннадий Кернес и нардеп Дмитрий Шенцев. Напомним, "Сегодня" решила помочь Харьковской филармонии с приобретением рояля "Империал" австрийского бренда Bsendorfer и попросила материальной помощи у бизнесменов и чиновников. По словам директора филармонии Юрия Янко, именно после этого началась вторая волна активности. С деньгами в филармонию потянулись не только бизнесмены, но и обычные харьковчане, пенсионеры. В холле филармонии повесили специальный стенд, на котором изображена клавиатура рояля, а на клавишах вписаны имена меценатов, которые не пожалели тысячу евро. "Повыше решили повесить стенд, чтобы предприимчивые харьковчане самовольно не вписали свои имена", — говорит Юрий Владимирович. Под стендом установили урну, куда харьковчане могут вносить свою лепту. "На последнем концерте наш постоянный слушатель, который 60 лет ходит в филармонию, Валентин Леонов, отдал на клавишу 200 грн.". Не исключает, что на клавишах появится слово "харьковчане".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Геннадий Кернес и Дмитрий Шенцев пообещали купить по клавише". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь