Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гороскоп для Харькова и харьковчан

29 декабря 2010, 13:34

Полишко Лина

В преддверии Нового года «Сегодня» решила выяснить, что звезды сулят Харькову и харьковчанам в грядущем 2011 году Кота-Кролика.

Гороскоп, источник фото - Интернет

Гороскоп, источник фото - Интернет

Астрологи сходятся во мнении, что следующий год будет непростым, ведь придется пережить 6 затмений. "Подобное мы наблюдали в 2008-м, когда грянул мировой финансовый кризис и в 1991-м, когда распалась огромная страна. В периоды затмений стоит повременить с новыми начинаниями и постарайтесь ни с кем не ссорится", – говорит астролог Елена Максимова.

ПОЛИТИКА. Год Кота-Кролика станет периодом преодоления больших препятствий для местных политиков, рассказывает председатель харьковской Лиги астрологов Лариса Гресь. Астролог прогнозирует, что весной нарастет напряжение и возмущение со стороны как народа, так и оппозиции, но власти смогут усмирить бунт без приминения силы.

ФИНАНСЫ. 2011-й станет для Харькова и харьковчан годом финансовой неустойчивости и нестабильности. "Это год падения экономического роста и доходов харьковчан. Изменения коснутся текстильной и бумажной промышленности, производства и продажи мебели, индустрию моды и издательское дело. Самыми прибыльными будут металлургия, инженерное дело и сборочные работы, работа в закрытых учреждения и силовых структурах", – прогнозирует Лариса Гресь.

СЕМЬЯ. Кролик принесет харьковчанам и небывалое пополнение семейства. "Рождаемость увеличится, звезды сулят, что в 2011-м родится больше мальчиков, чем девочек. Маленькие харьковчане будут активными бунтарями и в сознательном возрасте будут протестовать против правил и законов", – говорит Елена Максимова.

В 2011-м горожане будут путешествовать по миру. Слабое место города – коммунальные сети, на которых возможно небольшие поломки: аварии стоит ждать на водо- и газопроводах. "Неисключено, что харьковские ученые сделают сенсационное открытие", – говорит Елена.

ГОРОСКОП ДЛЯ ХАРЬКОВЧАН
Самые большие счастливцы в 2011 будут харьковчане-Овны. 2011-й год предоставляет большие возможности для них, прежде всего потому, что с февраля по июнь по Овну будет проходить планета удачи и счастья — Юпитер.

Реклама

Для жителей Харькова, родившихся под знаком Тельца, следующий год будет удачным. Ведь 4 июня Юпитер войдет в знак Тельца, тем самым привлекая к владельцам знака удачу. Особенно удачливым будет год для родившихся с 21 апреля по 2 мая.

Удачным будет год и у Водолеев, которые живут в Харькове. 2011 год несет очень многим солнечным Водолеям упрочение социального положения, уверенность в себе и исполнение заветных желаний, говорит астролог.

Грядущий год особенно важен для харьковчан, родившихся в период с 21 февраля по 3 марта (Рыбы). Это может быть время большого взлета, начала серьезнейшего проекта, смены жизненной позиции.

Горожанам-Близнецам с харьковской пропиской Новый, 2011 год, сулит мало хорошего: их коснутся значимые изменения, контролировать которые будет трудно. В их жизни возникнет много неожиданностей, поэтому надо быть во всеоружии.

Для Раков-харьковчан ловить удачу лучше во второй половине наступающего года, так как первая половина года может быть немного сложной. Реализовать свои планы будет возможным только к концу года.

Для Львов, родившихся и живущих в Харькове, 2011 год может принести удовлетворение собственных амбиций, определенный жизненный успех и всенародное признание. Удача будет улыбаться по всех сферах жизни.

Для Дев-харьковчан удачный период для решения многих назревших вопросов — весна. Рожденные в этом знаке имеют возможность скорректировать свои действия на несколько лет вперед. Вторая половина года удачна для решения проблем в личной жизни.

Весы-харьковчане в год Кролика — на коне. Основную характеристику Весов формирует проход Сатурна по знаку. Предположительно в этом году Весы могут максимум реализоваться в социуме и в то же время это закладка планов на последующие 7 лет.

Для Скорпионов Харькова в какой-то мере это год повышенной эмоциональности. Рожденные с 21 октября по 2 ноября люди при ряде положительно складывающихся ситуаций могут достичь значимых результатов.

Для харьковчан-Стрельцов год удачен во многих сферах. 2011 год несет солнечным Стрельцам уверенность в себе, стабильный авторитет, стабильность социального положения.

Козерогов из первой столицы в Новом году ждут значимые трансформации, особенно тех, кто родился с 21 по 27 декабря. Родившимся в этот период можно надеяться на головокружительные перспективы и возможную популярность и известность.

Прикрепленный файл:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...