Из-за густого тумана в Харькове не смог сесть самолет

6 января, 14:52

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Еще один рейс задержали

В Харькове туман нарушил работу аэропорта. Из-за погодных условий не смог приземлится самолет из Шарм-эль-Шейха.

Реклама

Как сообщает Status Quo, борт полетел на Киев. Другой самолет, направляющийся в Египет, не может вылететь из аэропорта – вылет перенесли почти на 4 часа.

Напомним, ранее из-за густого тумана, который опустился на аэропорт Харькова, пассажиры рейса из египетского Шарм-эль-Шейха едва не погибли – самолет не смог приземлиться в условиях практически полного отсутствия видимости и нехватки топлива, и был вынужден уйти в "Борисполь".

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)

Также мы сообщали, что из-за густого тумана авиарейсы отменяли и в аэропорту Львова: проблемы возникли у пассажиров, направлявшихся в Италию, Польшу и Египет, а также тех, кто возвращался из этих стран.

Кроме того, из-за густого тумана в Одессе не смог сесть самолет из Шарм-эль-Шейха. Boeing 737-800 не стал рисковать и сразу ушел в зону ожидания, а спустя некоторое время экипаж лайнера принял решение лететь на посадку в аэропорт "Борисполь".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять