Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за игр на железной дороге подросток лишился части ноги

14 апреля, 23:41

У ребенка диагностированы травматическая ампутация голени, переломы и травмы

Иллюстрация. Фото: vmestezp.org

Иллюстрация. Фото: vmestezp.org

В Харьковской области на железной дороге был тяжело травмирован 12-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

По предварительной информации, накануне вечером он решил уцепиться за электропоезд сообщением "Синельниково – Харьков" на железнодорожном пути вблизи станции "Лозовая" и сорвался.

Ребенка немедленно госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу города Харькова. У мальчика диагностированы травматическая ампутация голени, переломы и травмы.

Реклама

В настоящее время информация о происшествии внесена в Журнал единого учета. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее в Одессе ребенок решил взобраться на крышу поезда. Там девочка получила удар электрическим током. А во Львове от поражения током погиб 24–летний парень. Тело погибшего с крыши поезда снимали спасатели.

Также мы писали о том, что в Кропивницком спасатели сняли с крыши поезда подростка, которого ударило током. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что мальчик 2004 года рождения сидит на одном из вагонов поезда.

А в Запорожье 14-летний подросток выжил после удара мощным разрядом электрического тока силой в 10 тысяч вольт. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...