Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Избитую охранником супермаркета девушку выписали, обидчик – в бегах

5 августа 2011, 07:50

Большов Андрей

В харьковском супермаркете охранник сильным ударом сломал челюсть кассира

Дарья продолжит лечение дома. Фото: Соцсети

Дарья продолжит лечение дома. Фото: Соцсети

Побои, полученные на рабочем месте в супермаркете "Дарс", кассиру Дарье Абрамюк еще долго придется залечивать. Более 20 дней девушка провела в больнице, на днях ее выписали, а обидчика так и не нашли.

Напомним, 12 июля охранник супермаркета "Дарс" на Новой Баварии Алексей Мединец сильным ударом сломал челюсть кассира. По словам Дарьи, "он начал делать недвусмысленные предложения, оскорблял, мог даже толкнуть, в тот вечер начал говорить гадости".

Реклама

Сразу после ЧП владелец супермаркета говорил, что не станет увольнять бойца, но после того, как в милиции завели уголовное дело, передумал и таки подписал приказ, а девушке-кассиру помог деньгами: передал на лечение 2300 гривен. Правда, сама Дарья говорит, что на лечение потрачено в разы больше, около 10 000 гривен. Эти деньги можно было бы взыскать с самого Мединца, но его еще не поймали: по данным милиции, он скрывается в России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...