Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

К выходным ждем мороза

4 ноября 2008, 11:40

Полишко Лина

В первую неделю ноября в Харькове обещают первые заморозки.

Заморозки, фото gart.org.ua

Заморозки, фото gart.org.ua

По прогнозам синоптиков, температура воздуха днем будет колебаться от 2 до 10 градусов тепла, ночью — незначительные заморозки.

Во вторник столбик термометра покажет максимальную на этой неделе температуру — 10 градусов, в среду температура поднимется до отметки + 9 градусов, в четверг воздух прогреется до + 7 градусов. Ближе к концу недели днем температура будет падать, а ночами — не выше нуля. Всю неделю синоптики обещают немного облачное небо, но утверждают, что дождя не будет. Первых заморозков в этом году метеорологи ждут в выходные: столбики термометров отпустятся на 3 — 4 градуса ниже нуля.

Реклама

Самой холодной будет суббота — всего + 2, поэтому к концу недели стоит достать из шифоньера варежки и шапки.

Синоптики обещают безветренную неделю — без особых порывов, будет дуть с северо-востока со скоростью 1—4 метра в секунду. Атмосферное давление также будет умеренным 753-766. По народным приметам, если 4 ноября с утра задождит к ранней зиме. Если в субботу пойдет снег, ждите позднюю весну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...