Кернес голосовал на инвалидной коляске

26 октября 2014, 12:48

Алина Шульга

События на ТК Украина

Мэр заявил, что "новая власть должна способствовать мирному урегулированию конфликта на Донбассе"

Мэр Харькова Геннадий Кернес проголосовал на избирательном участке № 273, который находится по ул. Парижской Комунны, 24 в школе №96. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".

Реклама

В избирательный участок градоначальник приехал в инвалидной коляске в сопровождении охраны и с опозданием на полчаса от заявленного ранее времени своего прибытия. Кернес выстоял очередь и заехал в кабинку – предпочел обычную, а не для людей с ограниченными возможностями, которая находилась рядом.

За кого голосовал, мэр не признался, но отметил хороший уровень подготовки выборов.

"Я считаю, что качество Верховной Рады должно быть лучше, чем сейчас. И я уверен, что депутаты поддержат инициативу президента по децентрализации власти и мирному урегулированию конфликта на Донбассе", – отметил Кернес.

Также он заявил, что в первую очередь в парламенте харьковское политики должны подумать, как они будут работать и общаться. чтобы инициативы, которые были начаты, продолжались. "Важно, чтобы депутат не терял связь с городом", – отметил Кернес.

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове
Реклама

Напомним, Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение 28 апреля во время традиционной утренней пробежки на Белгородском шоссе. После покушения мэр проходил лечение в Израиле.

Фото смотрите позже в разделе Харьков.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять