Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес хочет отпроситься у суда на диагностику за границей

13 мая 2015, 08:30

Макаренко Анна

Медики дают позитивные прогнозы на восстановление функций ходьбы

Кернес в суде. Фото: П. Пахоменко

Кернес в суде. Фото: П. Пахоменко

Мэр Харькова Геннадий Кернес признался, что ему необходимо пройти диагностику органов, отвечающих за опорно-двигательный аппарат. По словам градоначальника, углубленное медобследование может продлиться месяц. И когда он определится со временем его проведения, подаст соответствующее ходатайство в Киевский райсуд Полтавы, где слушается его дело.

В департаменте по делам информации и связям с общественностью горсовета нам рассказали, что диагностику мэр хочет пройти за границей. Отпуск же для подобных поездок градоначальник оформляет за свой счет.

Реклама

Тем временем медики дают позитивные прогнозы на восстановление функций ходьбы. В департаменте добавили, что мэр планирует присутствовать 18 мая на суде в Полтаве. В прошлый раз его перенесли из-за того, что Кернес был в Италии.

Напомним, Геннадия Кернеса подозревают в похищении человека, пытках и угрозе убийством в отношении двух харьковчан – Александра Кутянина и Сергея Ряполова. 25 января 2014-го, проезжая мимо гостиницы "Националь", они сняли на видео скопление автомобилей с российскими номерами и вообще без номеров. По словам парней, сразу же после этого за ними началась погоня. А когда их поймали, отвезли в отель, где устроили допрос с избиением, в котором якобы принимал участие и Кернес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...