Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кернес считает имитацией расследование покушения на него

18 июня 2014, 01:30

Городской голова Харькова сообщил, что вместе с адвокатами подготовил ряд жалоб и запросов в связи с этим

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes

Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes

Городской голова Харькова Геннадий Кернес считает имитацией расследование уголовного дела по факту покушения на него.

На пресс-конференции во вторник в Харькове он сообщил, что вместе с адвокатами подготовил ряд жалоб и запросов в связи с этим.

"Я не буду проявлять инициативу (встречи со следователями) , потому что это задача правоохранительных органов делать так, чтобы следствие велось в правильном направлении, а моя задача – помогать следствию, если я знаю что-либо. На сегодняшний день, я официально вам говорю, я на сию минуту ни с одним следователем или членом следственной группы не общался и даже не знаю состава этой группы", – сказал он.

Реклама

28 апреля Г.Кернес был ранен во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове.

По факту покушения на убийство Г.Кернеса открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство).

6 июня первый заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Николай Фоменко сообщил, что следствие определило две приоритетные версии покушения: одна связана с профессиональной деятельностью, вторая – с противодействием сепаратистам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...