Кернеса нашли за полтора часа. Как и почему полиция искала мэра Харькова (видео)

10 ноября, 16:47

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Местный житель написал заявление в полицию

Данные об исчезновении мэра Харькова Геннадия Кернеса не подтвердились. Глава города жив и сейчас долечивается в немецкой клинике "Шарите".

Реклама

Об этом сообщают новости "Сегодня".

Недавно полиция начала уголовное дело по факту исчезновения мэра, но уже через полтора часа производство закрыли. Как оказалось, с таким заявлением к полицейским обратился горожанин. Согласно процедуре, правоохранители должны были начать расследование.

В горсовете на это отреагировали с юмором.

"Юмор приходит постепенно. Потому что когда его (Кернеса. – Ред.) похоронили впервые – было не до шуток. А когда это уже пятый или шестой раз происходит, то иначе как с юмором смотреть на это невозможно. До первой сессии, которая состоится не позднее середины декабря, он должен быть здесь", – сказал представитель Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Видео: Сегодня

Напомним, Кернеса нет в Украине уже 55 дней. Сразу после его госпитализации в Сети поползли слухи о его болезнях, а некоторые СМИ писали, что мэр и вовсе умер.

Реклама

Также мы объясняли, что будет, если Кернес не вернется в Харьков вовремя. Пока глава города находится за границей, его обязанности может выполнять секретарь горсовета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять